Exclusão de conta e dados

Abra o menu AURITA, escolha Excluir conta e confirme. AURITA exclui ou anonimiza dados não exigidos por lei, encerra sessões e remove ou revoga acessos Meta/Facebook mantidos pela AURITA quando suportado. Isso não exclui a conta Facebook. A Meta pode manter dados independentemente. O acesso AURITA também pode ser revogado em Meta/Facebook. Registros fiscais, contábeis, transacionais, de segurança ou disputas podem ser mantidos quando exigido por lei.