계정 및 데이터 삭제
AURITA 메뉴를 열고 계정 삭제를 선택한 뒤 확인합니다. 법적 보존 의무가 없는 데이터는 삭제/익명화되고 AURITA 세션이 종료되며 지원되는 경우 AURITA가 보유한 Meta/Facebook 토큰 또는 권한이 제거/철회됩니다. Facebook 계정은 삭제되지 않습니다. Meta는 자체 규칙에 따라 데이터를 독립적으로 보관할 수 있습니다. Meta/Facebook 설정에서 AURITA 접근을 직접 철회할 수도 있습니다. 법률상 필요한 세금, 회계, 거래, 보안 또는 분쟁 기록은 보관될 수 있습니다.