Account और data deletion
AURITA menu खोलें, Delete account चुनें और confirm करें। कानूनन retain करना जरूरी न हो ऐसा data delete/anonymize किया जाता है, AURITA sessions बंद होते हैं और supported होने पर AURITA-held Meta/Facebook tokens या permissions remove/revoke किए जाते हैं। Facebook account delete नहीं होता। Meta अपने नियमों के अनुसार data independently रख सकता है। Meta/Facebook settings में AURITA access भी revoke किया जा सकता है। कानूनन जरूरी tax, accounting, transaction, security या dispute records रखे जा सकते हैं।