Konto- und Datenlöschung

Öffnen Sie das AURITA-Menü, wählen Sie Konto löschen und bestätigen Sie. AURITA löscht/anonymisiert nicht gesetzlich aufzubewahrende Kontodaten, beendet AURITA-Sitzungen und entfernt/widerruft von AURITA gehaltene Meta/Facebook-Tokens oder Berechtigungen, soweit unterstützt. Das Facebook-Konto wird nicht gelöscht. Meta kann Daten unabhängig nach eigenen Regeln aufbewahren. Zugriff kann zusätzlich in Meta/Facebook widerrufen werden. Gesetzlich erforderliche Steuer-, Buchhaltungs-, Transaktions-, Sicherheits- oder Streitdaten können aufbewahrt werden.