حذف الحساب والبيانات

افتح قائمة AURITA واختر حذف الحساب ثم أكد. تحذف AURITA أو تُجهل البيانات غير المطلوب الاحتفاظ بها قانوناً، وتنهي الجلسات، وتزيل أو تلغي صلاحيات/رموز Meta/Facebook التي تحتفظ بها حيثما كان ذلك مدعوماً. لا يُحذف حساب Facebook. قد تحتفظ Meta ببيانات بشكل مستقل، ويمكن أيضاً إلغاء وصول AURITA من إعدادات Meta/Facebook. قد تُحتفظ بالسجلات الضريبية والمحاسبية والمعاملات والأمن والنزاعات إذا طلب القانون ذلك.